Уважаемые Хищницы!  :)
    Форум, котрый открылся для создания клуба под названием "Хищницы". С чего появилась эта идея и в чем цель?
    Начинается все чаще всего с сайта знакомств. Девушка знакомится с парнем на сайте (а может это быть и на улице, в ночном клубе - место знакомства не важно). Недолгий разговор в интернете, такой же недолгий -  по телефону  о встрече с понравившимся парнем. Затем несколько встреч в реале. Во время них вы чувствуете себя на седьмом небе от счастья - комплименты, цветы, кино и многие другие приятности. Наступает долгожданный момент - романтическая ночь, после которой вы думаете - именно  этот человек, которого я искала. Вспоминается такое в вашем прошлом?  :rolleyes:
   Проходит от двух-трех месяцев (а может и всего недель) - начинается скандал (а может и ссора обычная), который заканчивается разрывом отношений.
   Вам больно, вы переживаете, звоните подругам и задаете себе вопросы - а может я виновата в том, что он ушел? Ведь все до этого было замечательно, были ласки, он говорил, что любит меня.
  Звоните ему, извиняетесь, просите вернуться - результат нулевой.
  Проходит время, с Вами снова знакомится восхитительный парень и все повторяется вновь. После нескольких встреч  вам в голову начинает закрадываться мысль - не рождена для любви, сглазили, все мужики - скоты. СТОП!!!!!!!!
   А теперь читаем ниже и раскрываем свои великолепные, самые лучшие глазки на свете.
  Представьте ситуацию: к вам стремительно подходит молодой человек и слету сообщает, что вы – именно та девушка, которую он искал всю свою жизнь. Приятно? Неожиданно? Заманчиво? Не спешите обольщаться. Вполне возможно, что вы оказались в роли «тренажера», на котором усердный пикапер оттачивает свое профессиональное мастерство соблазнения.
На самом деле - очень просто. Основная слабость пикапа в том, что он не закрывает "алгоритм съёма", жертва не приобретает иммунитета! "Ну что ты, ОН был всего лишь злобный пикапер, Я - не такой" - всего лишь один пример начала встраиваемого алгоритма. Для не особо въехавших: Петя пикапит Машу и уходит.Маша - в слезах, в душе - кошки нагадили, "никому не верю, все мужики кАзлы". Появляется Федя. "Ну что ты, ОН был всего лишь злобный пикапер, Я - не такой!". После этого Федя спокойно встраивает свой алгоритм в ситуацию и, кончив, спокойно уходит, точно так же НЕ ЗАКРЫВАЯ АЛГОРИТМ! Маша готова для Макса...

Ведь философия пикапа не предусматривает классической модели человеческих взаимоотношений. Душевные переживания соблазненной красавицы – ее личное дело. «А кто виноват, что она такая легковерная дурочка? Наверное, мама с папой. У нее любовь, понимаешь. А я то-тут при чем? У меня каждый день за один час набирается семь-десять номеров телефонов. По пять свиданий за сутки бывает. С каждой третьей секс. Что же мне, на всех жениться?» - откровенничает профессиональный пикапер.
Соблазнение девушки рассматривалось ими как длительный процесс, в котором между знакомством и постелью предполагался кропотливый период ухаживания. Со временем бойцы сексуального фронта решили – нечего тратить впустую драгоценное время и придумали модель «трех свиданий». В последние годы пикап превратился в массовое международное движение. А с развитием Интернета количество его участников постоянно увеличиваются. Пикаперы общаются на специальных сайтах, в чатах и форумах, где делятся собственными познаниями и опытом. В крупных городах организуются клубы, с завидной регулярностью проводятся дорогостоящие тренинги и семинары, масштабные акции и эксперименты с высадкой «секс-десанта» в парки и на улицы.
   Надеюсь, Ваши глазки раскрылись?! Если еще нет, пример разговора пикапщиков между собой (скачано с их форума): http://www.horizons.ru/topic12960.html? … p;st=&
   А теперь играем мы...Готовы??? Тогда - вперед. Читаем правила игры.

Отредактировано Dianafirst (2007-07-28 16:14:15)